住宅建筑设计图纸
azbygo
azbygo Lv.3
2011年03月07日 21:55:40
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑设计图纸 按冬冷夏热地区采暖居住建筑之要求进行外围护结构的建筑节能设计。 设计计算采暖期89D,室外日平均温度1.6摄氏度 ,冬季室内计算温度18摄氏度 需做保温隔热的外围护结构包括建筑外墙、暴露的平屋顶、外门窗、阳台及有冷(热)桥部位等。外墙拟采用外保温,屋顶采取加厚保温层并加设隔热板…… 附件名:2011371299506139361.rar 文件大小:2068K

图纸简介:

住宅建筑设计图纸 按冬冷夏热地区采暖居住建筑之要求进行外围护结构的建筑节能设计。 设计计算采暖期89D,室外日平均温度1.6摄氏度 ,冬季室内计算温度18摄氏度 需做保温隔热的外围护结构包括建筑外墙、暴露的平屋顶、外门窗、阳台及有冷(热)桥部位等。外墙拟采用外保温,屋顶采取加厚保温层并加设隔热板……

附件名:2011371299506139361.rar

文件大小:2068K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilei0036
2011年04月21日 10:39:55
22楼
谢谢无私奉献……
fuduonang
2011年04月21日 10:55:14
23楼
感谢楼主的宝贵资料!看了之后眼睛一亮,可是我的土木币不够啊,怎么办啊啊啊啊啊啊
muqingzhung
2011年04月28日 10:32:38
24楼
很不错的图纸 谢谢楼主!
z118811
2011年04月29日 15:50:27
25楼
谢谢谢谢谢!!!!!!!(注:以下国外的广告公司各部门人员配备和职责划分模式,国内广告公司目前很多分工及职务设置方法与此不同,有些分工及职务设置也不适合国内广告公司的发展情况。国内的广告行业尚处在发展阶段,各广告公司机构设置、人员分工均有差别。各公司的机构设置、人员分工应视具体情况需求量力而行。)
r6550628
2011年04月30日 10:43:27
26楼
感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
以后要多发啊
yqq2222
2011年05月12日 12:27:01
27楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
hxzezl
2011年05月12日 15:22:29
28楼
好的图纸啊.这样成套的图纸真好.比较详细.常感谢楼主!!
lirui19861009
2011年05月12日 16:38:10
29楼
非常感谢楼主啊,真的很好的一套图纸,楼主的无私奉献,我们很受益!
starevening
2011年05月13日 18:20:18
30楼
感谢楼主提供这么好的图纸 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题 谢谢楼在论坛上有你更精彩现在做方案可比以前方便多了以往做方案光找资料就够头疼的
starevening
2011年05月13日 18:20:22
31楼
感谢楼主提供这么好的图纸 提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题 谢谢楼在论坛上有你更精彩现在做方案可比以前方便多了以往做方案光找资料就够头疼的