住宅建筑设计图纸
azbygo
azbygo Lv.3
2011年03月07日 21:55:40
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑设计图纸 按冬冷夏热地区采暖居住建筑之要求进行外围护结构的建筑节能设计。 设计计算采暖期89D,室外日平均温度1.6摄氏度 ,冬季室内计算温度18摄氏度 需做保温隔热的外围护结构包括建筑外墙、暴露的平屋顶、外门窗、阳台及有冷(热)桥部位等。外墙拟采用外保温,屋顶采取加厚保温层并加设隔热板…… 附件名:2011371299506139361.rar 文件大小:2068K

图纸简介:

住宅建筑设计图纸 按冬冷夏热地区采暖居住建筑之要求进行外围护结构的建筑节能设计。 设计计算采暖期89D,室外日平均温度1.6摄氏度 ,冬季室内计算温度18摄氏度 需做保温隔热的外围护结构包括建筑外墙、暴露的平屋顶、外门窗、阳台及有冷(热)桥部位等。外墙拟采用外保温,屋顶采取加厚保温层并加设隔热板……

附件名:2011371299506139361.rar

文件大小:2068K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcx20081205
2011年03月11日 15:06:19
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
零极限零极限
2011年03月11日 15:59:38
3楼
很好的图集,正好要用~
mali19880601
2011年03月11日 18:18:05
4楼
ddlxz520
2011年03月11日 19:24:16
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
klxjun
2011年03月12日 01:17:20
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wsy198882
2011年03月13日 11:59:00
7楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
shangui8176
2011年03月14日 09:21:40
8楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jialulu6666668199
2011年03月14日 20:56:07
9楼
和好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
dmybmw
2011年03月21日 22:05:52
10楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
sorghum02
2011年03月23日 10:22:50
11楼
感谢楼主分享