CAD中的小插件,天正环境中却无法加载,怎么解决?
sbx0575
sbx0575 Lv.2
2006年03月30日 22:59:04
只看楼主

CAD中的一些实用的小插件,在AutoCAD2002的环境中是可以自动加载,但到了天正6.0环境中却无法自动加载。这是什么原因? 每次关闭天正6.0后再重新打开,都必须重新加载,而在AutoCAD2002中则不存在这种现象。 我一般用的都是天正6.0,每次要加载太麻烦了,各位大侠有没有解决方法?先谢了!

CAD中的一些实用的小插件,在AutoCAD2002的环境中是可以自动加载,但到了天正6.0环境中却无法自动加载。这是什么原因?
每次关闭天正6.0后再重新打开,都必须重新加载,而在AutoCAD2002中则不存在这种现象。
我一般用的都是天正6.0,每次要加载太麻烦了,各位大侠有没有解决方法?先谢了!

0678c7fbc4701525d7fc.rar
854 KB
立即下载
wcxuea
2006年04月02日 12:53:11
2楼

好东西,顶一下
sbx0575
2006年04月20日 18:43:04
3楼
难道真的没有解决方法?
hao3ren
2006年04月20日 22:36:32
4楼

加载到启动组里面呢
sbx0575
2006年04月22日 19:53:14
5楼

我说的就是“加载到启动组里面”后的情况:
加载到启动组里面后,关闭天正6.0后再重新打开,依然
sbx0575
2006年04月22日 19:57:44
6楼
对不起,错误操作。以下继续:

加载到启动组里面后,关闭天正6.0。当我再次打开天正6.0时,依然无法自动加载。必须要手动加载一下,每次要加载真的太麻烦了。
hao3ren
2006年04月25日 22:35:50
7楼

那把它放到搜索路径下面如何呢,自己试一下
sbx0575
2006年04月28日 22:53:06
8楼

我本来就是把它放在搜索路径下面的,但仍然无法自动加载。