别墅设计
lc270010
lc270010 Lv.2
2011年03月07日 17:59:42
只看楼主

图纸简介: 别墅室内透视,效果图,平面图,立面图,总平全部都有, 附件名:2011371299491982727.zip.zip 文件大小:6516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅室内透视,效果图,平面图,立面图,总平全部都有,

附件名:2011371299491982727.zip.zip

文件大小:6516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuchunlan123_123
2011年03月08日 10:20:40
2楼
哈哈。。。不错哦,谢谢楼主哦!让我找到了可以参考的图纸,而不是盲目的瞎做。适合用于参考,不是一味的照搬,希望有更多好的图纸上传哦
2011年03月08日 10:20:46
3楼
哈哈。。。不错哦,谢谢楼主哦!让我找到了可以参考的图纸,而不是盲目的瞎做。适合用于参考,不是一味的照搬,希望有更多好的图纸上传哦
2011年03月08日 10:20:52
4楼
gdsgqjsg
2011年03月10日 05:01:23
5楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjwlanxi123
2011年03月13日 20:11:17
6楼
确实不错的啊 我觉得立面很丰富 是个好图,刚刚出来的新手可以下的 谢谢楼主的分享,以后大家都可以学习下
sgqdidmsj
2011年03月14日 10:24:52
7楼
很齐全的图纸,谢谢楼主的分享,对我很有帮助,希望楼主以后多发图纸
qingying0099
2011年04月06日 17:24:58
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
fangonly
2011年04月16日 00:09:59
9楼
很不错的图纸,希望各位朋友以后多多上传这样的资料,大家可以共同交流交流。感谢本网站所提供的平台,给了大家交流道平台。谢谢。
fangonly
2011年04月16日 00:10:05
10楼
很不错的图纸,希望各位朋友以后多多上传这样的资料,大家可以共同交流交流。感谢本网站所提供的平台,给了大家交流道平台。谢谢。
fangonly
2011年04月16日 00:10:13
11楼