铸造厂详细方案图
yesiru_82
yesiru_82 Lv.2
2006年03月30日 17:11:49
只看楼主

图纸简介: 铸造厂详细方案图! 附件名:20063281143520404688.zip 文件大小:1113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

铸造厂详细方案图!

附件名:20063281143520404688.zip

文件大小:1113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqy_06
2009年06月10日 16:11:24
42楼
不错的图纸给我提供很多参考现在正做一个方案呢w?我太需要了
xinban2046
2009年07月12日 16:37:19
43楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
miaoyongtaomtw
2009年07月13日 15:29:51
44楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ada_xiaoxiang
2009年08月03日 14:05:09
45楼
很不错的图纸,让我有了很多的参考价值,希望楼主以后可以提供更多的资料,供我们参考学习。期待楼主的下一份图纸在这个平台上展示。
ada_xiaoxiang
2009年08月03日 14:05:25
46楼
很不错的图纸,让我有了很多的参考价值,希望楼主以后可以提供更多的资料,供我们参考学习。期待楼主的下一份图纸在这个平台上展示。
huangzhaosj
2009年08月07日 21:27:41
47楼
不错
qiuhf2008
2009年08月18日 23:53:46
48楼
很好的一个范例啊,不知道楼主这个工厂是什么性质的工厂啊.我要好好研究一下啊.
hejing-hh
2009年10月30日 22:33:44
49楼
面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!这样的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!
caoxiaoqin11
2010年01月11日 11:38:45
50楼
kev0209
2010年01月28日 15:49:55
51楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢