铸造厂详细方案图
yesiru_82
yesiru_82 Lv.2
2006年03月30日 17:11:49
只看楼主

图纸简介: 铸造厂详细方案图! 附件名:20063281143520404688.zip 文件大小:1113K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

铸造厂详细方案图!

附件名:20063281143520404688.zip

文件大小:1113K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j-x-c
2007年08月08日 10:24:44
22楼
感谢楼主啊 ,我正需要这样的资料呢,希望楼主多发一些这样的图纸~~~~~
j-x-c
2007年08月08日 10:25:03
23楼
感谢楼主啊 ,我正需要这样的资料呢,希望楼主多发一些这样的图纸~~~~~
fllfff
2007年10月06日 12:20:36
24楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wanghaoying
2007年10月09日 15:12:03
25楼
谢谢,向你学习!
wanghaoying
2007年10月09日 15:33:19
26楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wanghaoying
2007年10月09日 15:54:04
27楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
yanhui104104
2007年10月21日 22:35:23
28楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yanhui104104
2007年10月21日 22:42:42
29楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
sdjrsj
2007年12月31日 16:07:15
30楼
规划得很归整阿,我要好好的学习一下,你以为如何呢,谢谢
han1962jun03ying
2008年02月15日 10:48:44
31楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!