某大型居住区规划设计图
lidun1982
lidun1982 Lv.2
2006年03月30日 16:39:50
只看楼主

图纸简介: 某大型居住区规划设计图! 附件名:20063281143522790395.zip 文件大小:1074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型居住区规划设计图!

附件名:20063281143522790395.zip

文件大小:1074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaopan626
2006年03月30日 20:35:32
2楼
太乱了,没有什么空间感觉,交通流线不够顺畅,失败
fnlirujun
2006年04月19日 00:05:21
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
hq1209
2006年05月01日 00:47:22
4楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
pmyun.a
2006年06月06日 07:31:12
5楼
好的设计就是不同,值得推敲的,可以借鉴一下
xworm
2006年06月07日 15:53:34
6楼
这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全好图纸
不错 对我的设计很有帮助
sonne_lin
2006年06月20日 10:44:35
7楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉
pmyun.a
2006年06月22日 16:21:58
8楼
某大型居住区规划设计图,是个好图,感谢楼主
csgh_011
2006年09月28日 21:37:19
9楼
住宅区的设计要考虑经济的可持续发展和城市的总体规划,从城市用地、建筑布点、群体空间结构造型、改变城市面貌以及远景规划等全局考虑,并融合意境创造、自然景观、人文地理、风俗习惯等总体环境,精心设计每一个部分,给人们提供一个方便、舒适、优美的居住场所。将居住与建筑、社会生活品质相结合,使住宅区成为城市的一道亮丽的风景。都市生活总是带来对自然的怀念与伤感之情,在自然中找到精美微妙而又富有朝气活力的旋转转折的意味,把它们用到设计的外形效果上去,然后合理有效地利用城市的有限资源,在"以人为本"的基础上,利用自然条件和人工手段来创造一个有利于人们舒适、健康的生活环境,让居民区与城市自然地融为一体
caa002288
2006年10月02日 12:00:18
10楼
觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
yzz557303
2006年11月30日 16:57:44
11楼
大体还可以
但不够细致