我想创业
sh_rian
sh_rian Lv.3
2011年03月07日 11:51:12
来自于制冷技术
只看楼主

各位同行们好。我一直都想创业、但由于资金的问题次计划一直未能实现。我这里肯定有许多和我同样的想法,如有这样的打算咱们联手一起.有识之士一起来创造我们的未来,制冷行业这么好,这里有这么多高手在连起手来,共同创造我们的未来。长期有效1521663359715216633597@163.ocm希望版主不要删除

各位同行们好。我一直都想创业、但由于资金的问题次计划一直未能实现。我这里肯定有许多和我同样的想法,如有这样的打算咱们联手一起.有识之士一起来创造我们的未来,制冷行业这么好,这里有这么多高手在连起手来,共同创造我们的未来。
长期有效
15216633597@163.ocm
希望版主不要删除
免费打赏
luotianjin
2011年03月30日 16:31:59
12楼
想法很好,第一步是很难的,选择过以后要坚持才可以的。
whqh
2011年03月31日 11:51:13
13楼
最好的办法是先在这行打工一段时间,积累经验和熟悉一些人际关系后就可以慢慢一步步做起来了。。
qbg3015
2011年04月03日 22:31:36
14楼
楼主你的想法很好,就是不知做什么,是给人家修机安装,还是自己做冷库老板,
呵呵,你想好了,可要和我说一声,我跟着你干。
thewindy
2011年04月26日 07:06:58
15楼
创业当然好了,同时还有个说法就是独立了,自己接工程,前期投入的精力很大的,只要有明确的客户群就会很好的发展起来的!!迈出第一步很难,走出去以后就阳光明媚了!!!
qq_1447050503127
2015年11月10日 09:14:13
16楼
大家一起交流一下也好,多个朋友路也宽,加我QQ497573519
qq_1447050503127
2015年11月10日 09:16:13
17楼
chuangw09 发表于 2011-3-8 10:57 你好,创业是一件好事,但是也有很多麻烦事,本人也刚刚准备出来创业,但真的是完事开头难啊,可以交流一下 …希望跟前辈学习了,加我QQ497573519