怎么设计小学运动场啊
chzy61000
chzy61000 Lv.2
2011年03月06日 22:04:16
只看楼主

怎么设计小学运动场啊怎么设计小学运动场啊怎么设计小学运动场啊怎么设计小学运动场啊

怎么设计小学运动场啊怎么设计小学运动场啊怎么设计小学运动场啊怎么设计小学运动场啊
dai361391476
2011年03月06日 22:15:31
2楼
明天更好2015
2011年04月16日 14:13:50
3楼
支持楼主,感谢奉献精神 ,土木在线论坛化中“贵族化”倾向的出现,首先是利益因素及其背后根深蒂固的GDP崇拜。中国土木在线论坛国际协会会长罗亚蒙认为,土木在线论坛化中大规模的新城建设、农村流转土地的开发,背后都有房地产和工业开发的身影。通过迅速开发土地,能够为地方政府换来可观的土地收益。

其次,和现行的政绩考核体系也不无关系。地方政府要展现土木在线论坛化的成绩,除了统计数据上的土木在线论坛化,最直观的展示方式就是新城。而且土木在线论坛之间会出现攀比。

在高速土木在线论坛化的过程中,土木在线论坛决策者有必要想一想,土木在线论坛化究竟是为什么,究竟应该走怎样的道路。“贵族化”的道路一定是行不通的。

“土木在线论坛是大家的土木在线论坛”,罗亚蒙认为,随着土木在线论坛发展,一定会有阶层的划分,但占大多数的还是普通老百姓。土木在线论坛化的目标,应该是以人为本,为不同阶层都提供公共服务,让广大市民而不仅仅是少数高端人士享受土木在线论坛化带来的美好生活。

希望大家一直努力把论坛建设的更加的美好 哟。
duko1860
2011年11月21日 14:11:56
4楼
持楼主,感谢奉献精神 ,土木在线论坛化中“贵族化”倾向的出现,首先是利益因素及其背后根深蒂固的GDP崇拜。