某框架结构商厦结构设计图
xcf518
xcf518 Lv.3
2006年03月29日 16:37:15
只看楼主

图纸简介: 某框架结构商厦结构设计图包括了筏板基础地基梁平法配筋图、筏板基础底板配筋图、地下室挡土墙平面布置图、梁顶标高 33.30m梁平法配筋图、各层板配筋图、各层板配筋图等多图。 附件名:20063281143532989871.zip 文件大小:6877K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构商厦结构设计图包括了筏板基础地基梁平法配筋图、筏板基础底板配筋图、地下室挡土墙平面布置图、梁顶标高 33.30m梁平法配筋图、各层板配筋图、各层板配筋图等多图。

附件名:20063281143532989871.zip

文件大小:6877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianyongping
2006年04月25日 10:07:09
2楼
网易上的东西都很好!我们都能从上面下载很多东西!但是我们也要上传一些资料!让大家共同分享!!以及非常感谢版主
jinbiwangzi1010
2006年04月25日 10:22:36
3楼
好!!!!!!!!!!!好
我也上传
aiyongqun
2006年04月26日 10:44:42
4楼
我是安徽的,图感觉很不错了,谢谢了,给我很多启示,以后一定自己也做一个.
2006年05月16日 21:18:09
5楼
首先谢谢楼主发图,其次这套图纸很详尽,说明的也很清楚,特别对施工的重点部位做了必要的说明,我很喜欢这类图纸。这套图纸很值得我们大家学习和研究。
zhouzhiping2
2006年05月20日 09:52:48
6楼
我们都能从上面下载很多东西!但是我们也要上传一些资料!让大家共同分享!!以及非常感谢版主
aiyongqun
2006年06月20日 15:42:48
7楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:10:17
8楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
jim4526
2006年06月30日 13:03:45
9楼
天。。。。这是什么格式的阿?2004CAD??我2002打不开阿,5555
zyyhqj
2006年09月11日 21:11:22
10楼
网易上的东西都很好!我们都能从上面下载很多东西
acctive007
2006年10月17日 16:59:50
11楼