某宿舍楼绿化规划平面图
xintong.285
2006年03月29日 16:14:09
只看楼主

图纸简介: 含绿化设计图、庭院照明示意图及绿化用水管道示意图。 附件名:20063261143336579025.zip 文件大小:218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含绿化设计图、庭院照明示意图及绿化用水管道示意图。

附件名:20063261143336579025.zip

文件大小:218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxxx01
2006年03月29日 19:48:13
2楼
我先下来,之后慢慢看
zappt
2006年03月29日 19:49:33
3楼
是不是因为是新上在的图所以就下的人很少,而且评论的人更少?
宿舍绿化确实在绿化设计中很小的东西,但就真的小到不值得人去评论?
我看不是,咫尺山林,有时候小东西做的精致了,比大而杂的设计更能打动人心。
有时候,平凡也是一种美
kristy1984
2006年03月30日 10:54:50
4楼
宿舍绿化确实在绿化设计中很小的东西,但就真的小到不值得人去评论?
我看不是,咫尺山林,有时候小东西做的精致了,比大而杂的设计更能打动人心
xintong.285
2006年04月09日 10:57:45
5楼
怎么没有认顶?评论一下要点有意见的!
zj-06
2006年08月30日 14:01:11
6楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
wqf555
2006年10月10日 11:42:26
7楼
内容详实和丰富,基本包括了庭院园林绿化的施工图纸要求
xintong.285
2006年10月13日 08:22:24
8楼
谢谢大家支持
lifei31200
2006年11月02日 13:33:17
9楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ysg123@co163
2006年12月07日 11:44:54
10楼
我现在也正是要做一个园林设计,所以正好用来可以借鉴一下
ysg123@co163
2006年12月07日 11:46:06
11楼
真的是很想这样的好好的学习一下,谢谢你的好图