考二注,规范要全买吗?
dendem
dendem Lv.5
2011年03月05日 18:12:28
只看楼主

看到边上的同学有的为了注册考试在网上买了一堆规范,钱花了不少,当然我不是心疼钱,就是想问问买这么多有必要吗?

看到边上的同学有的为了注册考试在网上买了一堆规范,钱花了不少,当然我不是心疼钱,就是想问问买这么多有必要吗?
免费打赏
huangxianping01
2011年03月07日 21:53:42
12楼
一本合订本规范就ok了 只是这两年出新规 合订本每年都要买最新的。
海岸平涌
2011年03月07日 23:13:48
13楼
先学习下,多谢了。
海岸平涌
2011年03月07日 23:22:09
14楼
进来学习下。。。。。。。。
dendem
2011年03月08日 08:44:08
15楼
看来还是多买几本吧,没坏处的,呵呵
hejoys225
2011年03月13日 11:57:07
16楼
合订本注意要买带条文说明的。

要不就买单行本。条文说明每天都要考3~4道题的。
lichao03
2011年03月13日 13:24:08
17楼
一本合订本规范就ok了 只是这两年出新规 合订本每年都要买最新的。
ljy860921
2011年03月13日 14:01:48
18楼
2008年版的规范汇编,本人把它拆分成了一本本的规范,装订的很好,很方便查阅,因为本身就是书拆的,考试能带,我2010年考二级就是这么带进去的,考了36+38的高分,现在我都买了全套的单行本,所以才把它出售,对于今年考二级来说,有下列规范依然是有效的,只需再买3-4本规范即可:
1.《建筑结构可靠度设计统一标准》(GB50068-2001)
2.《建筑结构荷载规范》(GB50009-2001)(2006年版)
5.《建筑地基基础设计规范》(GB50007-2002)
7.《建筑地基处理技术规范》(JGJ79-2002、J220-2002)
8.《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB50202-2002)
9.《混凝土结构设计规范》(GB50010-2002)
10.《混凝土结构工程施工质量验收规范》(GB50204-2002)
12.《钢结构设计规范》(GB50017-2003)
13.《钢结构工程施工质量验收规范》(GB50205-2001)
14.《砌体结构设计规范》(GB50003-2001)
15.《多孔砖砌体结构技术规范》(JGJ137-2001、J129-2001)(2002年版)
16.《砌体工程施工质量验收规范》(GB50203-2002)
17.《木结构设计规范》(GB50005-2003)
18.《木结构工程施工质量验收规范》(GB50206-2002)
19.《高层建筑混凝土结构技术规程》(JGJ3-2002、J186-2002)

有需要的可以联系我,QQ179090552,上面这些2011年考试全部有效的,一共15本,只需60元(包平邮)
wuhuan0088
2011年03月13日 15:40:59
19楼
学习下。。。。。。。。
wzhs1987
2011年03月14日 12:29:16
20楼
准备今年考,但是该死的规范太贵了!
hufeifei216
2011年03月14日 14:48:47
21楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。