小区景观方案及施工图设计
xisky
xisky Lv.2
2011年03月05日 16:06:56
只看楼主

图纸简介: 小区景观设计及施工图设计,包括长廊、坐凳、花池、树池、道路铺装、景墙、叠水、形象标志墙、水电施工图等 附件名:2011351299312416140.zip 文件大小:4930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景观设计及施工图设计,包括长廊、坐凳、花池、树池、道路铺装、景墙、叠水、形象标志墙、水电施工图等

附件名:2011351299312416140.zip

文件大小:4930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yansemima
2011年04月13日 19:02:56
12楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lkf23078505
2011年04月15日 00:16:11
13楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主能提供更多的图纸 。非常感谢! 设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
burone
2011年04月18日 15:26:46
14楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
burone
2011年04月18日 15:26:58
15楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的来越多的好资料!
burone
2011年04月18日 15:27:06
16楼
可以参考一下,希望楼主有更越来越多,提供 越来越多的好资料!
weiyi2273377
2011年04月25日 17:00:57
17楼
正在做一个小区景观,不知道从河下手,希望从这里可以学习,找到自己想要的东西!
www201103
2011年05月11日 11:54:05
18楼
感谢楼主提供的资料,此资料让本人受益匪浅,希望楼主继续上传更多的建筑资料让大家分享。期望有更多的朋友借助这个平台上传建筑资料分享,让大家便于互相交流。
zhongzhan123456
2011年05月21日 15:39:45
19楼
非常感谢楼主和土木在线!
oo962464
2011年06月04日 12:13:54
20楼
万分感谢楼主分享此图~~此图非常全面非常好·~~·希望楼主以后多多分享如此好图·~~再次感谢楼主~~~
oo962464
2011年06月04日 12:14:05
21楼
万分感谢楼主分享此图~~此图非常全面非常好·~~·希望楼主以后多多分享如此好图·~~再次感谢楼主~~~