小区景观方案及施工图设计
xisky
xisky Lv.2
2011年03月05日 16:06:56
只看楼主

图纸简介: 小区景观设计及施工图设计,包括长廊、坐凳、花池、树池、道路铺装、景墙、叠水、形象标志墙、水电施工图等 附件名:2011351299312416140.zip 文件大小:4930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景观设计及施工图设计,包括长廊、坐凳、花池、树池、道路铺装、景墙、叠水、形象标志墙、水电施工图等

附件名:2011351299312416140.zip

文件大小:4930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jhc0514
2011年03月08日 10:38:11
2楼
看看
jhc0514
2011年03月08日 10:40:28
3楼
不错真好需要
hplhy2008
2011年03月09日 12:51:11
4楼
是不是仿古的?我要的是仿古的资料,没土币啊,急需仿古的
loveqiuneng
2011年03月09日 23:21:21
5楼
非常感谢楼主哦
wydison
2011年03月11日 12:51:32
6楼
楼主设计能力很强,谢谢提供给我们学习和参考!
wsy0778
2011年03月13日 11:20:34
7楼
谢谢楼主分享,望再接再厉,多上传好东东,谢谢楼主分享,再次感谢
freenelly111
2011年03月22日 13:18:00
8楼
恩,先看看。应该是不错的东西,谢谢楼主的分享
czzhanglei
2011年04月02日 08:53:10
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yansemima
2011年04月13日 19:02:42
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yansemima
2011年04月13日 19:02:51
11楼