车间和修理车间方案及效果图
xuewuhen
xuewuhen Lv.2
2006年03月29日 15:00:59
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,效果图. 附件名:20063261143365640580.zip 文件大小:7145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,效果图.

附件名:20063261143365640580.zip

文件大小:7145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
southlife-666
2010年02月02日 20:38:20
52楼
谢谢楼主分享。下载中。。。
cqh_xl
2010年05月10日 17:22:13
53楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zgxken
2010年05月11日 10:14:27
54楼
很好的图纸,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,得我们最大的支持,谢谢
shan137647549
2010年10月27日 16:23:30
55楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
ngp19982003
2011年02月19日 21:30:07
56楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tu1256061755
2011年03月07日 23:08:18
57楼
好好学习。。希望能从楼主那里学到东西,感谢楼主,楼主是有心人,那么多的图上传!谢谢,感觉是一套不错的图,先下来,再认真学习,还是很感谢楼主!
szliang03
2011年04月08日 19:35:53
58楼
真是谢谢搂住呀!!!很不错的图纸!!!希望以后有更多好作品分享!!!学习学习!!!
pingguo9911521
2012年01月17日 11:44:18
59楼
正要参考。。。嘻。
a86742307
2012年10月16日 14:41:31
60楼
感谢楼主分享