车间和修理车间方案及效果图
xuewuhen
xuewuhen Lv.2
2006年03月29日 15:00:59
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,效果图. 附件名:20063261143365640580.zip 文件大小:7145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,效果图.

附件名:20063261143365640580.zip

文件大小:7145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laoyang550509
2008年02月26日 08:54:51
32楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
unilongwing
2008年03月03日 12:40:01
33楼
真的是一套非常非常不错的图,十分感谢无私的贡献,及为大家提供的学习机会
xuzhai1234
2008年03月12日 17:30:19
34楼
heheh
keye570
2008年09月10日 10:47:32
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
大海里的鱼7
2008年12月05日 16:12:33
36楼
这套资料做得真好!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!
thq671
2008年12月06日 01:53:30
37楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供
xinjiuchang
2009年03月02日 16:41:49
38楼
%B2%BB%B4%ED%B5%C4%CD%BC%D6%BD
mwp1p
2009年03月02日 22:41:20
39楼
%BA%CF%C0%ED%B5%C4%C6%BD%C3%E6%A3%AC%B7%E1%B8%BB%B5%C4%C1%A2%C3%E6%D4%EC%D0%CD%A3%AC%B2%BB%B4%ED%B5%C4%C9%E8%BC%C6%A3%A1%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B7%A2%CD%BC%A3%A1
delia0925
2009年03月04日 22:38:34
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
zjy333zjy
2009年03月08日 23:47:31
41楼
感谢楼主,很不错的车间和修理车间方案及效果图,希望再发好图