车间和修理车间方案及效果图
xuewuhen
xuewuhen Lv.2
2006年03月29日 15:00:59
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,效果图. 附件名:20063261143365640580.zip 文件大小:7145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各层平面图,立面图,剖面图,效果图.

附件名:20063261143365640580.zip

文件大小:7145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liwankun
2006年05月27日 10:58:11
2楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
crl01@co163
2006年07月26日 13:02:28
3楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
sicoler
2006年08月02日 12:57:35
4楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
给予我很大的帮助,很迫切需要这样的图
caorenlikou
2006年08月06日 14:37:32
5楼
想看看您的效果图
xbjzk
2006年10月11日 23:32:43
6楼
正好最近需要找借鉴的方案
wulitouzhiwang
2007年03月03日 16:34:25
7楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
wanghongjiang
2007年03月09日 11:04:38
8楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
huhuq_2
2007年03月10日 19:59:10
9楼
楼主你好,先谢谢你,我希望以后大家都把图纸转化为cad版本低的就好了.再者希望把剖面图也帖的多一些,那样就更完整了.
dys107
2007年03月14日 20:42:21
10楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
liubenli666888
2007年03月15日 12:39:22
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了