江苏某高层办公楼全套给排水施工图
jsqdhh
jsqdhh Lv.2
2011年03月05日 10:25:22
只看楼主

图纸简介: 全套高层办公楼给排水设计图 部分说明:本工程为一类高层办公楼,建筑占地面积:1996.98m2 总建筑面积:21569.31m2 其中,地下室建筑面积:5425.51m2,地上建筑面积:16143.8m2。建筑层数:地下一层、地上十六层 建筑高度:64.65米 建筑功能:主楼为地税、银行办公;裙房为地税、银行营业厅本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统、自动喷水灭火系统

图纸简介:

全套高层办公楼给排水设计图 部分说明:本工程为一类高层办公楼,建筑占地面积:1996.98m2 总建筑面积:21569.31m2 其中,地下室建筑面积:5425.51m2,地上建筑面积:16143.8m2。建筑层数:地下一层、地上十六层 建筑高度:64.65米 建筑功能:主楼为地税、银行办公;裙房为地税、银行营业厅
本工程设有生活给水系统、生活污水系统、雨水系统、消火栓给水系统、自动喷水灭火系统

附件名:2011351299291921942.zip

文件大小:4987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rainydayzxy
2011年03月10日 16:53:14
2楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
tealavender
2011年03月11日 16:46:38
3楼
非常好的图纸,谢谢楼主整理的这么详细,给我们提供了一个学习和参考的机会,希望楼主以后可以有更多的资料和我们分享!
tealavender
2011年03月11日 16:46:44
4楼
tealavender
2011年03月11日 16:46:49
5楼
kongcheng36
2011年03月22日 12:47:26
6楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
qingying0099
2011年04月14日 08:51:06
7楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!
samson810
2011年04月23日 16:07:55
8楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 16:08:00
9楼
感?您的?私分享,希望以後能有更多好的??可供大家??,??!!!
samson810
2011年04月23日 16:08:06
10楼
shengqiang19
2011年04月25日 15:21:15
11楼
很好。很强大!!!