中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiweian62
2006年10月07日 16:02:53
35楼
我正在设计这方面的作业,太感谢楼主的图纸了!这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸,我有好东西也会和大家一起分享的.
sweetmoon
2006年10月07日 21:54:19
36楼
谢谢了,作的不错
depfiwfn
2006年10月07日 22:11:45
37楼
这是最基础的建筑高层多层平面图,它大致都可以用于现代的建筑中去! 哈哈 我先下了看下怎样呵呵
wulan1231
2006年10月07日 22:39:14
38楼

请问一下怎么下载啊谢谢
wulan1231
2006年10月07日 22:41:05
39楼
我明天要上预算课,请你们行行好咯
xly4510
2006年10月09日 17:02:17
40楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!

chenhaixia274353
2006年10月10日 12:42:02
41楼
很好啊
jcc516
2006年10月10日 19:29:57
42楼
不错哦~~~~~~~
petervslin
2006年10月14日 09:01:14
43楼
好图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
petervslin
2006年10月14日 09:01:53
44楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
看得出图纸的设计师是用心在设计的 .真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊