中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lpt9888
2006年08月13日 01:40:06
25楼
图纸整体布局非常丰富,各图层线条颜色清晰易看,但说明不够详细.谢谢楼主给大家学习的机会.
ljz1888
2006年08月22日 16:17:43
26楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
kinghe_ad
2006年08月30日 09:38:09
27楼
我想看看
gaohua3d
2006年09月23日 15:06:30
28楼
你D作品很好!你是唔是番禺?这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!
kingfjy01
2006年09月24日 12:40:30
29楼
图纸非常不错哦 加油吧 还有的话就多发些吧
kingfjy01
2006年09月24日 12:40:57
30楼
assddff6666
2006年09月25日 10:20:40
31楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
z68561728
2006年09月25日 11:18:40
32楼
图纸不错哦,谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献
z68561728
2006年09月25日 11:19:19
33楼
图纸不错哦,谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献 谢谢楼主无私奉献
wqdasdasd
2006年09月27日 11:41:12
34楼
还可以,整体布局都很适中,凌而不乱!