中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abc680629
2007年08月19日 21:12:44
195楼
太谢谢楼主了,真的很有帮助,正是我需要的图纸,非常谢谢!
h9291128
2007年08月20日 09:55:49
196楼
谢谢楼主能给我们提供这么好的资料!供我们新手学习,希望能看到你更多精彩资料!
lnndndayy
2007年08月23日 19:00:11
197楼
zhoumeilingbb
2007年08月24日 16:31:49
198楼
真的不错哦,嘿,楼主辛苦啦,希望以后有更多好东西上传,造福小辈谢谢
zhoumeilingbb
2007年08月24日 16:32:21
199楼
真的不错哦,嘿,楼主辛苦啦,希望以后有更多好东西上传,造福小辈谢谢
wqpw
2007年08月26日 08:17:02
200楼
楼主辛苦了,很不错的设计。就是太小了网上看不方便,一定要下下来。
y320176970550
2007年08月26日 16:37:08
201楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
lzm15516
2007年09月10日 16:22:09
202楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
y164339121
2007年09月10日 16:58:01
203楼
you mei you a
xingxdd
2007年10月07日 16:50:50
204楼
我们都传点自己的资料 ,大家共同学习 ,交流很不错的