中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
likiling
2007年08月08日 10:35:53
185楼
真是好图,装修房子正需要参考.不错不错!很受用!
yuxiaofu135
2007年08月09日 01:09:17
186楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主望楼主日后继续发扬无私精神
gl8209
2007年08月09日 12:58:03
187楼
我正在设计一个中式茶楼,太感谢楼主的图纸了!我有好东西也会和大家一起分享的!
gl8209
2007年08月09日 12:59:20
188楼
图纸整体布局非常丰富,各图层线条颜色清晰易看,但说明不够详细.谢谢楼主给大家学习的机会.
focker0769
2007年08月09日 22:00:40
189楼

图纸整体布局非常丰富,各图层线条颜色清晰易看,但说明不够详细.谢谢楼主给大家学习的机会.
jstxswj
2007年08月10日 16:02:13
190楼
不错,
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
lst-jx
2007年08月12日 16:32:39
191楼
感谢楼主望楼主日后继续发扬无私精神
zhangjg514
2007年08月13日 19:51:49
192楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zrwlong
2007年08月15日 14:43:09
193楼
感谢楼主望楼主日后继续发扬无私精神
xrj84521063
2007年08月17日 08:55:19
194楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主