中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panm2000bv
2007年04月24日 23:03:24
135楼
支持,顶一下。希望继续努力,为社会主义添砖加瓦,:)
陈吉思汗
2007年04月25日 12:25:30
136楼
不错,顶了
smsff
2007年04月25日 13:47:18
137楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
smsff
2007年04月25日 13:52:29
138楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
axiuluo00781
2007年04月25日 15:08:27
139楼
学习下了
都互相学习一下
今天才看到这里原来也能找到素材阿
谢谢同学们拉
heation
2007年04月25日 15:31:28
140楼
真的挺好的啊, 我找了好久才找到这个网站,这里是我学习的天堂,对于我一个新手来说,还需要大家的多多帮助啊!
syywhm
2007年04月25日 18:05:12
141楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向您致敬!
zjq6509834
2007年04月26日 09:39:48
142楼
不错的图纸谢谢楼主啊!!!
呵呵 
zhangfengzhiqq
2007年04月26日 11:10:50
143楼

``~~~~~~~~~ 不错的图纸很全面的可以好好的学习一下了谢了楼主```~~~~~~~~~~~~
jiajiaqai
2007年04月26日 13:01:53
144楼
图纸很不错,有很高的参考价值,真是好图啊!!
谢谢楼主无私分享资料!