中式样板房设计图
yoyo1996
yoyo1996 Lv.2
2006年03月29日 11:49:56
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图. 附件名:20063261143343961776.zip 文件大小:1046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,地面铺装布置图,插座平面布局图,暖气平面布置图,天花布置图,起居室立面图,客房立面图,主卧室衣柜立面图,主卧室立面图.

附件名:20063261143343961776.zip

文件大小:1046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjt2008
2007年03月25日 13:30:04
125楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
cxl0301
2007年03月28日 15:12:35
126楼
对建筑很感兴趣,偶然间看到这图,虽然很小,看不清,但我很想学,所以顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
cslovecs_163
2007年04月08日 13:05:57
127楼
研究研究`````谢谢楼主分享好图
wukrong
2007年04月14日 15:32:42
128楼
狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……
xrj84521063
2007年04月14日 15:44:55
129楼
狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……狂顶……[/
cnjing
2007年04月23日 03:11:33
130楼
好的图,感谢楼主,作为新人的我来说,应该多多向你们学习,期待你更好的作品
酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
yi-189
2007年04月23日 07:24:35
131楼
进来看看,不错哦,支持,顶一下。希望继续努力,为社会主义添砖加瓦,:)
wangjian802
2007年04月23日 07:59:21
132楼
好东西大家分享 好好好!!!
liguocheng1
2007年04月24日 17:24:05
133楼
谢谢LZ了,我刚买了套房,可房型不大好,下好参考一下了:)
kim_yang
2007年04月24日 22:39:05
134楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
谢谢楼主提供以上资料拉.