一套小服装店的设计图
xiaopu_rudu
2006年03月29日 11:42:37
只看楼主

图纸简介: 设计图包括平面布置图,阁楼平面布置图,吊顶布置图,各立面详图. 附件名:20063261143342151913.zip 文件大小:414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计图包括平面布置图,阁楼平面布置图,吊顶布置图,各立面详图.

附件名:20063261143342151913.zip

文件大小:414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilei7494
2006年11月28日 12:04:29
63楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
只是不知道怎么赚积分
不过,还是非常感谢楼主的
gjg0008
2006年12月02日 08:51:58
64楼
好东西 不用多说 利马下 来 参考
好东西 不用多说 利马下 来 参考

要是有效果图那就更好拉 可以更直接的看到效果

或着是施工完成的照片那就是完美无缺拉
chengong06
2006年12月02日 18:22:16
65楼
楼主的小服装店的设计表现一种简约的现代感!!很不错啊!总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上
xinjie1026
2006年12月18日 15:59:00
66楼
谢谢!!
xinjie1026
2006年12月18日 15:59:24
67楼
楼主的小服装店的设计表现一种简约的现代感!!很不错啊!总的还好.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上
wearethebest_0313
2006年12月23日 08:32:46
68楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂
haoran816
2006年12月26日 12:52:21
69楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
luoboguomin
2006年12月29日 15:58:30
70楼
十分感谢
lnm3000
2007年01月02日 03:45:12
71楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
aggie0117
2007年01月04日 12:27:21
72楼
都说这图不错,目前正早找这方面的资料,下来看看...顶楼主哦