乡村别墅方案及效果图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年03月29日 11:38:59
只看楼主

图纸简介: 方案图包括两层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,效果图. 附件名:20063251143292549478.zip 文件大小:2671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括两层平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,效果图.

附件名:20063251143292549478.zip

文件大小:2671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jimko5668
2006年04月17日 00:34:02
2楼
好东东哦,
谢谢楼主,
拽啊,我一定慢慢看看,谢谢谢谢
livdanyang
2006年04月23日 11:00:05
3楼
方案图包括各层平面图,立面图,剖面图。入口处理有创意,平面布置很合理,立面朴素大方、简洁,方案图各层平面图,立面图,剖面图有特色。
wangchenguang82
2006年04月27日 10:11:29
4楼
下来看看,学习一下,最近要做别墅,楼做真的很好啊!!!
yanlei186
2006年04月27日 10:19:35
5楼
很有乡村别墅的风味,做得好,请继续!
ljz1888
2006年04月29日 13:30:40
6楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljz1888
2006年04月29日 13:31:09
7楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wuhong578
2006年05月10日 10:33:28
8楼
可作为一代表性的设计供为参考!
谢谢楼主发帖
wewe013
2006年05月10日 14:18:01
9楼
效果图做得不错,
shugx1971
2006年05月12日 21:54:45
10楼
方案图包括各层平面图,立面图,剖面图。入口处理有创意,平面布置很合理,立面朴素大方、简洁,方案图各层平面图,立面图,剖面图有特色。 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyylyy
2006年05月13日 07:39:33
11楼
hao