地上6层+地下1层住宅全套建筑图
张为
张为 Lv.12
2011年03月04日 17:04:33
只看楼主

图纸简介: 地上6层+地下1层住宅全套建筑图。 在热桥部位作外保温:内外墙交界部位,外墙圈梁构造柱,框架梁柱,门窗洞口以及顶层女儿墙与屋面板相交周边,采用 聚苯颗粒保温,做法参L02SJ111…… 附件名:2011341299229472800.rar 文件大小:4402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地上6层+地下1层住宅全套建筑图。 在热桥部位作外保温:内外墙交界部位,外墙圈梁构造柱,框架梁柱,门窗洞口以及顶层女儿墙与屋面板相交周边,采用 聚苯颗粒保温,做法参L02SJ111……

附件名:2011341299229472800.rar

文件大小:4402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2011年03月08日 11:09:26
2楼
其实坡屋顶的房子真的很好看。
baby929022581
2011年03月08日 12:31:29
3楼
好看
nbwtwt
2011年03月08日 13:26:56
4楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
annylau
2011年03月10日 17:37:19
5楼
不错。很有帮助。
hcx20081205
2011年03月11日 15:19:49
6楼
很好的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下
yangjuan_916
2011年03月11日 15:25:54
7楼
看看
yangjuan_916
2011年03月11日 15:26:52
8楼
seesee
lang272964081
2011年03月13日 14:02:31
9楼
谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
aq2203
2011年03月13日 22:06:41
10楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
aidamiduo
2011年03月16日 10:18:39
11楼