两栋多层住宅楼施工图
xc_22
xc_22 Lv.2
2006年03月29日 11:17:09
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,门窗表,卫生间大样,阳台大样,马头墙大样,屋脊大样,挑檐沟大样,凸窗大样图. 附件名:20063261143351834839.zip 文件大小:1317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,门窗表,卫生间大样,阳台大样,马头墙大样,屋脊大样,挑檐沟大样,凸窗大样图.

附件名:20063261143351834839.zip

文件大小:1317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
overlook2008
2010年05月07日 23:36:31
183楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
2010年05月07日 23:36:35
184楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
2010年05月07日 23:36:43
185楼
nasa_dc
2010年05月10日 15:50:02
186楼
谢谢
tjq2009
2010年05月28日 19:55:21
187楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zzq5201314
2010年06月25日 19:42:29
188楼
顶好贴!谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !
zzq5201314
2010年06月25日 19:42:34
189楼
顶好贴!谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !谢谢楼主 不错 很好 很喜欢 !
zyconfor
2010年06月27日 17:46:01
190楼
非常好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我最近正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很多学习的指导~~再次感谢楼主~~~
zyconfor
2010年06月27日 17:46:04
191楼
非常好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我最近正在找这方面的资料,楼主的图纸给了我很多学习的指导~~再次感谢楼主~~~
zyconfor
2010年06月27日 17:46:07
192楼