两栋多层住宅楼施工图
xc_22
xc_22 Lv.2
2006年03月29日 11:17:09
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,门窗表,卫生间大样,阳台大样,马头墙大样,屋脊大样,挑檐沟大样,凸窗大样图. 附件名:20063261143351834839.zip 文件大小:1317K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,门窗表,卫生间大样,阳台大样,马头墙大样,屋脊大样,挑檐沟大样,凸窗大样图.

附件名:20063261143351834839.zip

文件大小:1317K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gx7212
2008年05月24日 19:56:34
112楼
非常好的资料谢谢楼主,希望躲传些上来大家一起分享啊非常感谢啊
houfenglin03
2008年05月24日 20:17:15
113楼
感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。感谢,感谢。
fengxiaoxiao2001
2008年05月25日 20:02:08
114楼
对于刚从事建筑行业的菜鸟来说,你们给我们提供了很好的学习平台,谢谢你们!以后自己有好的作品,一定也上传给大家,一起交流!谢谢!以后希望可以和大家多沟通交流!
yaoyaoxiong4
2008年05月27日 10:29:16
115楼
不知道有没有屋面排水应急措施的确,下下来看下的确,希望能够找到
qunqun1
2008年05月30日 00:16:34
116楼
非常好的资料谢谢楼主,
mzjp
2008年05月31日 03:50:29
117楼
我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,让我们的网易更丰富更精彩!不胜感激!
xyd1020
2008年06月06日 11:01:34
118楼
好! 好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!好!
baichangqing_369
2008年06月06日 12:20:16
119楼
比较不错的图纸啊 支持一下 楼主 谢谢你了啊 希望以后有更多的图纸与大家分享啊 你的图纸收藏了啊 谢了
piawai2
2008年07月02日 13:58:59
120楼
真的是太谢谢你了 在这里我得到了好多的帮助。
让我在这段时间学到老好多好多的东西。
也让我在这个方面有一点点的优胜
luluyiyi123
2008年10月19日 11:51:00
121楼
我在画施工图,谢谢楼主图的指导。