某综合楼给排水施工图变更总图
mercuryers
mercuryers Lv.5
2006年03月29日 10:47:46
只看楼主

图纸简介: 一套给排水施工图,含变更,回复意见和总图,工程不大,但比较全,希望能对大家有所帮助,也希望大家多多指点提高.谢谢! 附件名:20063211142920319409.zip 文件大小:1750K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套给排水施工图,含变更,回复意见和总图,工程不大,但比较全,希望能对大家有所帮助,也希望大家多多指点提高.谢谢!

附件名:20063211142920319409.zip

文件大小:1750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wushoujiang
2007年10月01日 13:07:37
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
wzl1234567892002
2007年11月02日 00:23:17
3楼
感谢楼主给我们提供如此好的图纸!
lizh0133
2009年06月15日 21:54:20
4楼
接市政消防给水管网接市政消防给水管网
陈大亮
2009年06月16日 09:39:58
5楼
支持,好东西经典啊望以后楼主多多上传啊:victory:
linanfa
2009年07月28日 09:12:12
6楼
好图
谢谢,学习了
kimiraven
2010年03月22日 16:25:32
7楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
dwck215
2010年03月23日 08:39:03
8楼
不错,继续加油,多多上传
dahai526
2010年03月24日 12:55:29
9楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”