为何会自动删除已下载的样本啊?
henrymiler
henrymiler Lv.2
2006年03月29日 09:54:01
只看楼主

天啦,累了半天80%的货没了,极其郁闷.

天啦,累了半天80%的货没了,极其郁闷.
williamlpz
2006年03月31日 11:44:41
2楼
可以详细说明一下情况吗
henrymiler
2006年04月01日 11:48:24
3楼
发贴前一天下载了样本阅读器,觉得蛮好,下载\管理都挺方便.哪天大约下了800多份样本,第二天,继续下载,这个软件有个毛病,当你选择下载过于频繁,软件会自动退出,这个是头一天就有的状况.我也没太在意,29号在我下载的样本总数大约达到900多份的时候,又出现了上述情况.当我再次启动程序后发现:样本总数仅仅剩下100多份,而且原先基本齐全的大分类只剩下2个,我查询了所安装的逻辑硬盘,硬盘空间增加了大约2G,到安装目录下查看,各编号子目录也只剩下100多份,这意味着其他样本文件已经被自动删除了!
以上是大致的情况,其实用这个软件还是挺方便的,但出现自动删除的情况也使人觉得难以理解,我开始怀疑,是不是程序对下载有限制?如果程序设限,可以在使用说明中明示嘛,免得使用者做无用工.另外还有其他一些小毛病,尚可接受,这个毛病对使用者就难以接受了.
盼回复.另外有个建议,目前的下载都需要一个一个点击,能否增加"大类自动更新"功能?
williamlpz
2006年04月03日 10:06:17
4楼
出现这样的问题真的好抱歉,我们已经记录了这个问题。
至于增加“卡类自动更新”,很感谢你提供的建议,但这个功能涉及的改动比较多,即使通过了也并不一定能在短时间内加上去。