中央空调全图
yibont2011
yibont2011 Lv.2
2011年03月04日 10:04:44
只看楼主

图纸简介: 1.地下车库设机械送、排风系统,排风量按6次换气计算,送风量为排风量的80%。2.地下变配电室,水泵房设机械进风,机械排风。水泵房按3~5n/h换气计算,变配电室按8~10n/h换气计算。 附件名:2011341299204284140.rar 文件大小:7186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1.地下车库设机械送、排风系统,排风量按6次换气计算,送风量为排风量的80%。2.地下变配电室,水泵房设机械进风,机械排风。水泵房按3~5n/h换气计算,变配电室按8~10n/h换气计算。

附件名:2011341299204284140.rar

文件大小:7186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soslit889
2011年03月09日 14:15:05
2楼
好图,下载下来看看,学习学习,谢谢楼主共享!!!!!!!
w5k1d8yes
2011年03月09日 15:22:40
3楼
很详细是图纸,非常感谢楼主提供的图纸,很有参考价值,希望楼主有更好的资料可以和大家共享。希望有更多的热爱建筑的同事一起来发图,让大家多多做参考,多多学习,然后可以取得更好的成绩,让我们一起成长。。。。。
xhylhy
2011年03月18日 15:33:48
4楼
好东西 非常有用 感谢楼主分享 好人有好报 图纸质量非常好
shuaiweitao666
2011年03月20日 14:34:47
5楼
好东西,好东西,我找的就是这个图纸,我要好好的学习学习
huweihua2011
2011年03月21日 14:33:36
6楼
在此发表评论好图,下载下来看看,学习学习,谢谢楼主共享!!!!!!!!
myfriendmuye
2011年03月21日 15:22:36
7楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,对我帮助太大了,希望楼主以后多提供一下这方面的资料,非常感谢!
myfriendmuye
2011年03月21日 15:23:47
8楼
在此发表评论!感谢楼主提供这么好的图纸,对我帮助太大了,希望楼主以后多提供一下这方面的资料,非常感谢!
chengzhiming0203
2011年03月21日 17:38:09
9楼
好帖子啊,很难得。我可以根据自己的需要选了。谢谢楼主
txzcg1983
2011年03月21日 21:34:26
10楼
学习
零极限零极限
2011年03月21日 21:51:25
11楼
好图呀?~