海关办公楼空调
wangying2353223
2006年03月29日 02:02:02
只看楼主

图纸简介: 本建筑是海关办公楼采用大金的VRV和HRV。 附件名:20063161142508923841.zip 文件大小:1183K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑是海关办公楼采用大金的VRV和HRV。

附件名:20063161142508923841.zip

文件大小:1183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mwm820321
2006年04月01日 15:08:54
2楼
大大,确实不错,我觉得很不错,对我以后在对大金的VRV设计方面,感觉还很好!
tangtang007
2006年04月06日 09:41:49
3楼
怎么没有系统图及大样图,我希望这个方面的能让我参考一下
ningren
2006年04月12日 12:47:12
4楼
ningren
2006年04月12日 12:48:24
5楼
sunus163
2006年04月12日 18:10:08
6楼
1、这是一套完整的图吗?怎么没有冷媒管路图、凝结水管路图?
2、缺少系统图和大样图。
3、全热交换器系统之回风口设置在走廊,每个房间的门上(或其它地方)是否需要设置排风口,将室内排风排至走廊?否则气流组织会不会有问题?
4、有些空调室内机定位尺寸不全。
5、新风送风仅在风管接竖井的位置设置消声弯头,能否满足消声要求?
6、卫生间排气扇应设止回阀,以防止串风。
7、茶水间、电话机房、音控室等宜仅设排风系统,保持负压,以防止有害气体溢出到其它空间。
8、用什么软件画的图?方形风道最好去掉中间那条线,难看不说,还容易让人误以为是圆形风道。
9、暖通空调图出图时最好把轴线层关闭,这样图面更加清楚明白。
10、...不说了,如果是空调销售公司的话,图出到这样也不错了,如果是设计院的话,还需要努力哦!
wangying2353223
2006年04月14日 13:37:02
7楼
多谢
楼上的指教
说的没错还需要努力哦!
淡薄宁静
2006年04月15日 18:31:26
8楼
我希望这个方面的能让我参考一下,这是一套完整的图吗?怎么没有冷媒管路图、凝结水管路图?
woaiche
2006年10月31日 09:36:38
9楼
图纸上字体应该用ISO Proportional\Standard\HZ_OONG等之类的吧,突出设备管路才对
kljlxw
2007年03月23日 19:05:40
10楼
下了,看看
w20042318_163
2007年03月23日 19:24:36
11楼
不错哦 对我们新手来说 帮助很大的啦 很有参考意义哟