工作久了是不是失去动力了?
hgsjl515
hgsjl515 Lv.2
2011年03月03日 17:47:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业一直从事设计,干久了看到图纸就烦躁,听到改图就郁闷。可是,转行又有点不舍,和待遇无关就是一个字:烦!想想刚刚毕业的时候一天到晚加班,一点工资,每天还过得乐呵呵的,常常在想这是怎么了?

毕业一直从事设计,干久了看到图纸就烦躁,听到改图就郁闷。可是,转行又有点不舍,和待遇无关就是一个字:烦!想想刚刚毕业的时候一天到晚加班,一点工资,每天还过得乐呵呵的,常常在想这是怎么了?
免费打赏
hanzhichao5168
2011年03月07日 09:04:11
42楼
唉!有什么办法!先慢慢做吧,要真不想做,换了就是!随心点好啊!
wuya525
2011年03月07日 09:12:05
43楼
上面的几位朋友:人都一样,同样的工作干得时间长了,就会感觉很疲劳,很烦的;这时候不妨放松一下,调整一下心态。
设计是一份很不错的工作,你们为之付出很多,不要轻易的丢掉;想想门外,有多少人在等着,望着你们的位置,你们也要有危机感哦!
世上没有完美的事,设计的工作不错,但是可能有点枯燥,这就需要们去克服,多想想工作中的成就和乐趣,烦躁的时候,也可以先放下手头的工作,出去放松一下等等!!
haiyou
2011年03月07日 11:06:16
44楼
讨论的很好,开眼界啊。就是个围城。
yibaiwan
2011年03月07日 14:03:36
45楼
确实是这样的 我也是做设计 这个工作确实有点枯燥 想跳槽 又有点没魄力 鸡肋 鸡肋啊
wogongcheng102
2011年03月07日 14:13:35
46楼
嗯 看来大家都是差不多啊,一份工作做久了就没的新鲜感了,也开始厌烦起来了。
ywhaakk
2011年03月07日 15:15:00
47楼
有道理,感谢楼主分享。
tongshia
2011年03月07日 16:13:55
48楼
重复着前辈们的老路子!将来也会烦,也会枯燥!
villagerchan
2011年03月08日 08:06:24
49楼
我很喜欢做设计,只是从事设计10多年了,感觉不懂的东西越来越多,这才是我感觉最困惑的地方
orinana
2011年03月08日 08:51:28
50楼
我一毕业出来做甲方,却是特别特别想去设计院做设计,但是好像进不去设计院
wj-2005714008
2011年03月08日 10:28:14
51楼
俺现在也是迷茫着到底该如何。。做了一年多的设计感觉还是很多不懂,想转为做业务又觉得放弃设计可惜了。。鸡肋啊