住宅施工图
ysmysmll11
ysmysmll11 Lv.2
2011年03月03日 15:43:57
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅施工图 图中空调主机搁板及空调机冷凝水做有组织排放做法详98ZJ901 客厅及卧室预埋空调管∅80UPVC 管,客厅 KTG离地150,水电管道井待水电管线设备安装完毕后用100厚的钢筋混凝土板封堵,配筋双向„8@200…… 附件名:2011331299138236876.rar 文件大小:5445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区住宅施工图 图中空调主机搁板及空调机冷凝水做有组织排放做法详98ZJ901 客厅及卧室预埋空调管∅80UPVC 管,客厅 KTG离地150,水电管道井待水电管线设备安装完毕后用100厚的钢筋混凝土板封堵,配筋双向„8@200……

附件名:2011331299138236876.rar

文件大小:5445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhjzyx
2011年07月08日 09:02:23
22楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
hhjzyx
2011年07月08日 09:02:35
23楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
hhjzyx
2011年07月08日 09:03:18
24楼
hhjzyx
2011年07月08日 10:24:53
25楼
l1z
2011年07月11日 08:39:48
26楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
wxwydhfq
2011年07月12日 09:15:09
27楼
感谢楼主提供这么好的资料,收藏啦~
嗨321
2011年07月12日 11:02:43
28楼
施工图画得很详细,立面也做得相当好.我下来认真学习下先~~~ 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!
lag19841112
2011年07月12日 17:20:37
29楼
不错很好
lxyd0205
2011年07月15日 10:00:45
30楼
外观不错!
lxyd0205
2011年07月15日 10:00:51
31楼
外观不错!