住宅施工图
ysmysmll11
ysmysmll11 Lv.2
2011年03月03日 15:43:57
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅施工图 图中空调主机搁板及空调机冷凝水做有组织排放做法详98ZJ901 客厅及卧室预埋空调管∅80UPVC 管,客厅 KTG离地150,水电管道井待水电管线设备安装完毕后用100厚的钢筋混凝土板封堵,配筋双向„8@200…… 附件名:2011331299138236876.rar 文件大小:5445K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区住宅施工图 图中空调主机搁板及空调机冷凝水做有组织排放做法详98ZJ901 客厅及卧室预埋空调管∅80UPVC 管,客厅 KTG离地150,水电管道井待水电管线设备安装完毕后用100厚的钢筋混凝土板封堵,配筋双向„8@200……

附件名:2011331299138236876.rar

文件大小:5445K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang520kwd
2011年03月26日 17:55:54
12楼
谢谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
binglove724
2011年04月14日 13:44:51
13楼
很不错的图纸~很喜欢~希望楼主可以多传一点~借鉴一下~
shadow2001009
2011年04月14日 22:19:05
14楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sumier
2011年05月04日 21:33:08
15楼
很好很好?????????
wfkllm001
2011年05月07日 22:35:50
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sumier
2011年05月12日 11:19:27
17楼
呵呵
hxzezl
2011年05月12日 15:21:05
18楼
好的图纸啊.这样成套的图纸真好.比较详细.常感谢楼主!!
naonaoi
2011年05月12日 23:44:36
19楼
好好研究研究,感谢楼主的分享,学习学习,水平很高!受益良多!
x-y-ning
2011年06月18日 14:58:22
20楼
学习了!
wl970167412
2011年07月05日 09:46:23
21楼
下来看看 先谢谢了