食堂综合楼施工图
andywan
andywan Lv.2
2006年03月28日 16:51:38
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,设计说明,门窗表,1#,3#楼梯详图,2#楼梯详图,各节点大样, 墙身大样,卫生间大样,各节点。 附件名:20063251143266716057.zip 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,设计说明,门窗表,1#,3#楼梯详图,2#楼梯详图,各节点大样, 墙身大样,卫生间大样,各节点。

附件名:20063251143266716057.zip

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
superfuyun
2009年02月20日 11:50:07
42楼
salix
2009年02月20日 12:26:17
43楼
谢谢啦、、、、、、、、、、、
gaoyang851217
2009年04月01日 16:56:44
44楼
立面效果图是设计的附图吗?好像略显简单了,应该在丰富点就好了!
w_dfeng
2009年04月01日 17:46:06
45楼
谢谢楼主,真是受益匪浅阿,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。下载下来参考一下啊,谢谢楼主!
mmbird
2009年08月08日 01:16:49
46楼
需这方面的图纸和资料,楼主的这套图纸非常有用,图纸质量也很不错,特别感谢楼主大公无私的精神
beibei17
2009年10月13日 11:29:54
47楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
hjwzfj2008
2009年11月17日 21:44:56
48楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
hnyzdxgh
2010年01月31日 22:36:02
49楼
这是一个工厂的综合楼,里面有车间,有食堂,有包厢,有些参考价值!
oahcnehc
2010年03月20日 17:10:36
50楼
楼主人好,图纸犀利
slsjyslh
2010年06月02日 13:38:11
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!