食堂综合楼施工图
andywan
andywan Lv.2
2006年03月28日 16:51:38
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,设计说明,门窗表,1#,3#楼梯详图,2#楼梯详图,各节点大样, 墙身大样,卫生间大样,各节点。 附件名:20063251143266716057.zip 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图,设计说明,门窗表,1#,3#楼梯详图,2#楼梯详图,各节点大样, 墙身大样,卫生间大样,各节点。

附件名:20063251143266716057.zip

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
he811228
2008年04月04日 23:27:02
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
he811228
2008年04月04日 23:29:08
33楼
这方面的资料我也有很多,希望下载下来能补充我资料库,其实资料太多了,整理起来也很费劲的,真正

作起东西来,能帮上忙的其实也不多,还要靠自己的脑子拉,最多节省一点画图时间。不过,还是谢谢先
he811228
2008年04月04日 23:30:47
34楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台!
真的是太需要了
感谢感谢
太感谢了
fgjiao
2008年05月24日 11:50:49
35楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
fgjiao
2008年05月24日 11:50:57
36楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
shuchuanfa
2008年05月24日 13:11:55
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
huangxinyang.happy
2008年05月24日 15:51:08
38楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
q1q2q33
2008年11月18日 00:53:38
39楼
立面效果图是设计的附图吗?好像略显简单了,应该在丰富点就好了!
tianzhishui123
2008年11月27日 13:40:04
40楼
正在苦于寻找这样的资料,真是解了我的燃眉之急啊!画的很仔细,搂主很细心。我会好好学习认真研究,同时也期盼着楼主的更多精品资料.
shuiwu1107
2008年12月02日 09:20:08
41楼
感谢楼主的无私,可以学到很多东西,谢谢,下载抱走。。。。。