某户型设计装修图
changfeng805
2006年03月28日 16:44:15
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面面积图,原平面图,地面布置图,顶面布置图,平面布置图,主卧立面图,衣柜内部结构及立面图,沙发背景立面图,过梁配筋图,玄关及餐厅立面图,电视墙立面图。 附件名:20063251143272673687.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面面积图,原平面图,地面布置图,顶面布置图,平面布置图,主卧立面图,衣柜内部结构及立面图,沙发背景立面图,过梁配筋图,玄关及餐厅立面图,电视墙立面图。

附件名:20063251143272673687.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
samon_1978
2007年03月19日 17:50:36
32楼
现在正需要的就是楼主提供的图勒,谢谢先。希望与大家多多交流装饰装修的知识。赞一个!
lzm.garden
2007年03月22日 17:02:23
33楼
现在正在做这类施工图, 先下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
zhu96404
2007年03月22日 19:55:36
34楼
非常不错的图纸,等我看完了在和大家交流.非常不错的图纸,等我看完了在和大家交流.
honghong19801017
2007年03月25日 01:02:36
35楼
感谢楼主提供的宝贵资料!感谢楼主的奉献精神!我正在找这方面的图,想参考一下!向楼主学习,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!谢谢!
hcp524438632
2007年03月29日 15:33:00
36楼
很不错,,谢了
chenxuanli
2007年03月31日 10:19:50
37楼
现在正在搞这个 谢谢了
guxiaoming76
2007年04月03日 22:53:52
38楼
现在正在做这类施工图, 先下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
cxl215
2007年04月04日 09:36:55
39楼
感谢楼主,我家正要装修,还不知道要怎么弄呢!非常谢谢
专业土木
2007年04月04日 10:09:53
40楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
coffeepao
2007年04月06日 08:19:57
41楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!