某户型设计装修图
changfeng805
2006年03月28日 16:44:15
只看楼主

图纸简介: 装修图包括平面面积图,原平面图,地面布置图,顶面布置图,平面布置图,主卧立面图,衣柜内部结构及立面图,沙发背景立面图,过梁配筋图,玄关及餐厅立面图,电视墙立面图。 附件名:20063251143272673687.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括平面面积图,原平面图,地面布置图,顶面布置图,平面布置图,主卧立面图,衣柜内部结构及立面图,沙发背景立面图,过梁配筋图,玄关及餐厅立面图,电视墙立面图。

附件名:20063251143272673687.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
grow-sun
2006年03月29日 00:44:56
2楼
1、图纸的数量够了,质量则稍欠---立面标注缺了不少。
2、没有改动过原布局,也许不好改---但不改的话,厨房似乎也太挤了点。
3、从玄关、厨房、书房到饭厅的空间,尺寸与装饰之间的协调有待提高。
suipo
2006年04月10日 19:34:04
3楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分

感谢!
wm8891
2006年06月10日 11:40:26
4楼
曾经有一份图纸摆在我面前,可我没有珍惜去下载,等到我再也找不到时,我才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此!如果上天能给我一个再来一次的机会的话,我会对那份图纸说三个字:下载你.如果非要为这份图纸下载加上一个期限,我希望是一秒钟!
liyang1021
2006年06月15日 15:34:48
5楼
兄弟你好啊!
这个图纸的介绍很不错哦!!
我还没有看清整张图片的内容,因为它太小了。
等我完全看清时再给你回复。
jcosset
2006年06月15日 16:20:42
6楼
正在学习装修知识,希望这图纸能带来有用的知识。
hjf907huri
2006年06月15日 16:50:31
7楼
兄弟考虑很周到,一些细微的地方都绘上了,只是感觉标注不太完整。总体值得我学习的地方还很多,谢谢!
chaoyu628
2006年06月15日 18:36:02
8楼
虽然是前辈不过还是要说标注是比较重要的,下次请详细点,不过还是要学习,毕竟我是菜鸟啊!前辈一起努力!~~
qaz023
2006年06月15日 22:42:16
9楼
还是要学习,毕竟我是菜鸟啊!
yljs2005
2006年06月16日 10:39:41
10楼
现在正在学做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
shj216123
2006年06月16日 11:35:10
11楼
这个图真不错,用来画3D效果图最好不过了,谢谢了,我是用来练习的,放心好了