朝天门家装施工图
zyf-art
zyf-art Lv.4
2006年03月28日 16:40:01
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面布置图,天棚布置图,天棚放线图,电插布置图,开关控制图,水路图,客厅餐厅立面图,玄关立面图,主卧、卫生间、厨房、鞋柜立面图。 附件名:20063251143273292918.zip 文件大小:971K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面布置图,天棚布置图,天棚放线图,电插布置图,开关控制图,水路图,客厅餐厅立面图,玄关立面图,主卧、卫生间、厨房、鞋柜立面图。

附件名:20063251143273292918.zip

文件大小:971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoli3117045
2006年09月02日 20:28:44
12楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
petervslin
2006年09月03日 12:31:14
13楼
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
power_duanwei
2006年09月07日 11:10:13
14楼
楼主可以多发一些,你们一斩大样图跟详图吗?我个人觉得作为施工图~!画仔细一点~那工程出错的机会就少一点.可以分享一下你们的大样图吗?
sutao.365
2006年09月10日 01:32:26
15楼
这个图很好,因为我这次准备装房子,也是在重庆,方案也差不多,,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
我会在此次装修中慢慢学习的
yshabc122
2006年09月10日 23:38:57
16楼
谢谢楼主啊!“奇文共欣赏,疑义相与析”,我也要加倍努力,争取早点能象各位高手一样,做出令人满意的图纸来,顶一下!
banana136172
2006年09月15日 14:00:02
17楼
谢谢楼主啊!“奇文共欣赏,疑义相与析”,我也要加倍努力,争取早点能象各位高手一样,做出令人满意的图纸来,顶一下!
2006年09月15日 14:00:19
18楼
这个图很好,因为我这次准备装房子,也是在重庆,方案也差不多,,
2006年09月15日 14:00:33
19楼
chinesehero
2006年09月16日 15:23:52
20楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
zzblm
2006年09月18日 07:46:09
21楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢