六层宿舍楼
kpztcy1
kpztcy1 Lv.2
2011年03月03日 10:53:24
只看楼主

图纸简介: 六层宿舍建筑图 总共两个设计方案供你选择 除注明外 所有墙体轴线均居墙中 柱尺寸定位尺寸详结施图. 楼梯甲详建总5 楼梯乙详建总6 宿舍详图详建总4…… 附件名:2011331299120803897.rar 文件大小:6302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层宿舍建筑图 总共两个设计方案供你选择 除注明外 所有墙体轴线均居墙中 柱尺寸定位尺寸详结施图. 楼梯甲详建总5 楼梯乙详建总6 宿舍详图详建总4……

附件名:2011331299120803897.rar

文件大小:6302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shen1234bin
2011年03月15日 22:19:16
22楼
常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
phlong127
2011年03月17日 11:07:28
23楼
为什么我下下来打开说图形文件无效?
楼主给传一份吧……707436204@qq.com
aaabbbccc54321
2011年03月18日 11:42:28
24楼
支持楼主,挺不错的设计图纸,有个宿舍设计项目,先借来学习下,谢谢了!!!!
2011年03月18日 11:42:34
25楼
支持楼主,挺不错的设计图纸,有个宿舍设计项目,先借来学习下,谢谢了!!!!
2011年03月18日 11:42:39
26楼
2011年03月18日 11:42:46
27楼
2011年03月18日 11:42:51
28楼
yaoinm
2011年03月23日 12:55:46
29楼
很好的图纸,非常感谢楼主的分享,希望以后再接再厉。
yaoinm
2011年03月23日 12:56:08
30楼
很好的图纸,非常感谢楼主的分享,希望以后再接再厉。
liuweiyihao
2011年03月23日 12:58:57
31楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对我现在的工作帮助极大!非常适用!希望楼主以后更多多奉献!支持就顶起来!