六层宿舍楼
kpztcy1
kpztcy1 Lv.2
2011年03月03日 10:53:24
只看楼主

图纸简介: 六层宿舍建筑图 总共两个设计方案供你选择 除注明外 所有墙体轴线均居墙中 柱尺寸定位尺寸详结施图. 楼梯甲详建总5 楼梯乙详建总6 宿舍详图详建总4…… 附件名:2011331299120803897.rar 文件大小:6302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层宿舍建筑图 总共两个设计方案供你选择 除注明外 所有墙体轴线均居墙中 柱尺寸定位尺寸详结施图. 楼梯甲详建总5 楼梯乙详建总6 宿舍详图详建总4……

附件名:2011331299120803897.rar

文件大小:6302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crw1984
2011年03月07日 14:27:47
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
leroykong
2011年03月07日 15:56:44
13楼
很详细的图纸 感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xboyaobx
2011年03月08日 11:28:52
14楼
方正规则,好管理。
zhangquanhua82
2011年03月09日 09:10:31
15楼
支持楼主,挺不错的设计图纸,有个宿舍设计项目,先借来学习下,谢谢了!!!!
gaochao1204
2011年03月09日 10:09:18
16楼
现在做的学生宿舍楼设计,有的需要普通宿舍楼,有的需要公寓式的。看哈楼主的设计参考哈!
yanqiiswinner
2011年03月11日 09:56:05
17楼
支持楼主,不错
yoyoaskaaa
2011年03月11日 12:41:26
18楼
非常感谢楼主的大公无私的精神,上传这么好的图纸供我们参考,,最近正在做这方面的设计,刚好能参考,,,谢谢楼主!非常感谢
xszz1988
2011年03月14日 21:35:54
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wchyqj
2011年03月14日 22:02:20
20楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
lisilong999999
2011年03月14日 22:46:44
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!