工程加固的计算书怎么出啊?
cboy0802
cboy0802 Lv.4
2006年03月28日 14:00:06
只看楼主

刚刚改行做工程加固,(原来做钢结构设计).原来做设计嘛也出计算书,但那都是用软件出的.现在好象加固还没有什么软件,那要出计算书该怎么出呢?

刚刚改行做工程加固,(原来做钢结构设计).
原来做设计嘛也出计算书,但那都是用软件出的.
现在好象加固还没有什么软件,那要出计算书该怎么出呢?
shiyan289
2006年03月28日 18:22:06
2楼
跟软件出的格式差不多
你把计算过程写清楚就行了
要符合现行国家规范规程.
wangbingwen119
2006年03月29日 18:41:50
3楼

同意!!!
yangyongbing1982
2006年03月30日 11:14:12
4楼
有没有一个什么范文之类的
听说结构加固主要靠手算!
呵呵
我也是新手,打算学习学习,以前学结构的,本科刚毕业,没有接过实际的工程,以前的计算书都是作业形式的,不知哪位能提供一个范文!
yangyongbing1982
2006年04月03日 17:38:34
5楼
坚持顶上去
zjgzjl
2007年03月28日 10:37:48
6楼
欢迎使用“永固结构加固设计程序V2.1版”:
拥有了她,你就能做到:

快速进行加固设计计算。
轻松自如地生成计算书。
轻松通过图纸审查。
方便快捷地满足甲方改造加固需求。
…… <...
本软件功能强大,加固模块全面,粘钢/碳纤维/增大截面加固设计手到勤来!轻松自如地帮助你完成结构加固设计!
你还在等什么?赶快访问永固官方网站:www.nbygsoft.com试用或购买注册版吧~~~~~在线咨询:752707787(QQ)
luo7066511
2007年04月25日 14:59:17
7楼

我怎么感觉你是在做广告呀
zjgzjl
2009年03月05日 23:27:06
8楼
永固建筑结构加固设计系统已由宁波大红鹰学院与宁波江东英菲斯加固技术咨询有限公司联合开发。以"产学研"项目的形式全新开发的永固建筑结构加固设计系统,可以完成建模输入、结构分析计算、构件加固设计、加固后整体验算是否满足承载力要求等加固设计全过程。软件生成详细的满足规范要求的word计算书和全套AtuoCAD加固施工图。
详情请登陆 www.nbygsoft.com
shiming1987
2009年03月10日 22:50:11
9楼
我出过
告诉你
拿着加固规范
挨边照书算一边
看着字母就晕了
那个是比较有说服力地!!!
曾休息
2009年07月28日 12:01:51
10楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
lililian123
2009年09月24日 10:01:04
11楼

==========================
到处都看到你做广告啊