某排架结构厂房建筑结构施工图
suishou
suishou Lv.2
2006年03月28日 11:49:58
只看楼主

图纸简介: 某排架结构厂房建筑结构施工图包括了屋面排水示意图、一层平面图、立面图、立面图、基础平面布置图、檩条 拉条构件布置图、钢屋架 屋架支撑构件布置图等多图。 附件名:20063261143352112194.zip 文件大小:703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某排架结构厂房建筑结构施工图包括了屋面排水示意图、一层平面图、立面图、立面图、基础平面布置图、檩条 拉条构件布置图、钢屋架 屋架支撑构件布置图等多图。

附件名:20063261143352112194.zip

文件大小:703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qysxiong
2006年03月28日 21:14:02
2楼
顶一下呵呵...厂房干好了也不容易的
hrq623
2006年03月29日 14:47:09
3楼
是一套很不错的厂房图纸.
我想请教:当地震设防烈度为6度,单层厂房与附属建筑(二层砌体结构)之间不设缝分开是否可以?厂房全长144米,18米跨,32吨吊车.轻型屋面钢屋架.请赐教.谢谢!!
hrq623
2006年03月30日 14:12:41
4楼
请教此图纸作者请问厂房柱基础与毛石基础混砌,基础沉降是否均匀,为什么不用基础连梁承重围护墙体.
suishou
2006年03月30日 21:31:36
5楼
当地震设防烈度为6度,单层厂房与附属建筑(二层砌体结构)之间不设缝分开是否可以?
不可以,排架结构与砖混为两种结构体系,应设置抗震缝,如果荷载差很多就应设沉降缝了.
suishou
2006年03月30日 21:37:30
6楼
请教此图纸作者请问厂房柱基础与毛石基础混砌,基础沉降是否均匀,为什么不用基础连梁承重围护墙体.
主要考虑基础用毛石做较经济,又由于持力层为板岩几乎没有沉降问题.
但是否经济还得比较而言,一般厂房弯矩大轴力小导致基础大,如用基础连梁承重围护墙体将增加轴力减小基础,比较后哪个经济合理用哪个.
zsw3050904
2006年08月10日 03:38:27
7楼
顶一下
lilaoshu
2006年08月11日 16:31:46
8楼
最近做一个两层的厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
rq528
2006年08月12日 16:54:47
9楼
这种钢梁形式,柱子的计算其柱顶的水平力很大,因此柱底部弯距将很大,特别是风何载比较大的地区。
如果梁底为不起坡,那么柱子底部弯距将减少。
kentlei2003
2006年08月12日 19:53:15
10楼
请问楼主,现在辽宁框架结构的现浇板设计时用的是一级钢还是二级钢?
请及早回复!谢谢!
qiuyancong
2006年08月13日 07:34:32
11楼
图纸作者请问厂房柱基础与毛石基础混砌,基础沉降是否均匀,为什么不用基础连梁承重围护墙体.