小型拱桥施工图
huaguotao
huaguotao Lv.2
2006年03月28日 09:39:40
只看楼主

图纸简介: 桥台基础及剖面图、桥台结构图、栏杆设计图、桥台基础平面图 。本桥为小型拱桥设计图纸,设计标准较高,外观漂亮,可以用于村村通、土地整理、或公园、景观河道等。 附件名:20063271143473195247.zip 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桥台基础及剖面图、桥台结构图、栏杆设计图、桥台基础平面图 。本桥为小型拱桥设计图纸,设计标准较高,外观漂亮,可以用于村村通、土地整理、或公园、景观河道等。

附件名:20063271143473195247.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanlo4
2008年02月29日 21:11:38
42楼
在此发表评论!桥台基础及剖面图、桥台结构图、栏杆设计图、桥台基础平面图 。本桥为小型拱桥设计图纸,设计标准较高,外观漂亮,可以用于村村通、土地整理、或公园、景观河道等 很实用的桥~!~
shanlo4
2008年02月29日 21:12:37
43楼
小型拱桥施工图 很实用~~ 下载来看清池点先了~!~~~
axlxl
2008年03月24日 19:58:14
44楼
非常需要,谢谢上传者,你的辛勤劳动灰得到广大设计人员的公认.非常感谢
nrh1981
2008年04月13日 12:07:24
45楼
我要转道了,急需找些图纸学习下子,多谢楼主了!! 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
mgp08
2008年11月19日 13:38:18
46楼
为了便于大家更好的交流,最好将需要完善的地方详细的说出来,不要害怕说错,每个人都有自己的不同的看法,没有必要强求一致呀,是不是?在论坛中就要百花齐放,百家争鸣吗?这样才能进步更快.
wu-san-yuan
2008年11月27日 22:55:06
47楼
:) :) :) :) :) :) :victory: :victory: :time: :time: :time: :lol :lol :Q :Q :Q :Q
wangxz2001
2008年12月06日 23:23:29
48楼
这个桥式样好看,我下下来给村支部书记看看,行不行。
wuchangyu_008
2009年04月08日 20:54:45
49楼
我找砖拱的好辛苦呀不知是不是
下了再说
谢谢了,楼主
qianglx
2009年04月14日 14:25:53
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
skyline86
2009年04月16日 14:21:56
51楼
下来学习学习:handshake