全国注册电气工程师执业资格考试考点分级精解与习题库(完美破解)
guangming2040
2011年03月02日 16:39:48
只看楼主

全国注册电气工程师执业资格考试考点分级精解与习题库 专业考试(供配电专业)     本考典是注册电气工程师执业资格考试专业考试(供配电专业)的指导软件,本考典目的是帮助考生提高专业理论水平,顺利通过注册电气工程师执业资格专业考试。 本考典以注册电气工程师执业资格考试专业大纲所要求掌握的内容及掌握的程度为重点,紧密联系工程实际和相关的设计规范、标准,力求融知识性、技术性、实用性为一体,尽可能为考生在较短的时间内掌握必要的考试内容提供支持。本考典具有指导性强、针对性强、系统性强、实用性强等特点,对提高广大考生应试水平,积累临考经验,提高应试合格率有较强的适用性。

全国注册电气工程师执业资格考试考点分级精解与习题库 专业考试(供配电专业)    
 本考典是注册电气工程师执业资格考试专业考试(供配电专业)的指导软件,本考典目的是帮助考生提高专业理论水平,顺利通过注册电气工程师执业资格专业考试。 本考典以注册电气工程师执业资格考试专业大纲所要求掌握的内容及掌握的程度为重点,紧密联系工程实际和相关的设计规范、标准,力求融知识性、技术性、实用性为一体,尽可能为考生在较短的时间内掌握必要的考试内容提供支持。本考典具有指导性强、针对性强、系统性强、实用性强等特点,对提高广大考生应试水平,积累临考经验,提高应试合格率有较强的适用性。
下载链接: http://www.co188.com/r_sd_47689390_3.htmhttp://www.co188.com/neteaseivp/ ... =47689390&way=3
这是共享软件,只能试用三天。打好破解补丁后,可免注册,长久使用。
破解补丁见下面附件。
使用方法:
把软件下载解压安装好后,找到软件运行文件:C:Program Files
sky盘点\全国注册电气工程师执业资格考试考点分级精解与习题库 专业考试(供配电专业) , 把下载解压好的破解补丁,拖到里面来,然后右击“考典KDDQJJ242006 破解”,点“发送到、桌面快捷方式”。OK,关闭窗口,回到桌面,此时,桌面又出现一个“考典破解图标”,删除上面“考典图标”,每次点击“考典破解图标”运行即可,不再出现注册对话框。长久使用。

05dc6e229a3270de4d1a.rar
2.5 MB
立即下载
wubo007
2011年03月02日 17:18:41
2楼
顶楼主!谢谢楼主的分享!
hitee_lg
2011年03月02日 17:54:24
3楼
好东西要顶的
flowd
2011年03月03日 18:13:15
4楼
貌似还不错,谢谢分享……
guangming2040
2011年03月04日 20:15:11
5楼
第二个链接打不开的更正
请点击下面链接
http://www.co188.com/r_sd_47041139_3.htm

blackdreams
2011年03月06日 09:23:40
6楼
好东西,谢谢楼主分享
红姐
2011年03月08日 06:18:52
7楼
好东西,谢谢楼主分享
mrfan1985
2011年03月08日 15:25:14
8楼
好资料,强烈支持楼主!
欢迎继续发送精品好贴!
swlq
2011年03月18日 21:48:36
9楼
有没有法术变的的相应软件哦?
dino0924
2011年03月19日 21:52:04
10楼
安装了 但是破解补丁没有办法安装成功啊 依然是只能使用三天 不知道是什么原因哦
lthjdszwq
2011年04月17日 23:25:07
11楼
看看效果怎么样