【求助】谁能告诉我是选择设计院还是做预算,谢谢大家提示下
utopia0
utopia0 Lv.2
2011年03月02日 12:38:10
只看楼主

我现在是即将毕业的一名大学生(给排水专业)。现在一市政设计院实习,不过设计院规模比较小。前几天有位老板让我过去给他做概预算,他自己包的工程,给排水暖通电器都有。现在他手下有两个做概预算的不过有一个他不满意想换掉。现在的实习单位月薪大概(6-7千)。那位老板给我实习工资3000,转正后大概5-6千的样子。年底有红包,不过没有保险。谁告诉我该怎么办?

我现在是即将毕业的一名大学生(给排水专业)。现在一市政设计院实习,不过设计院规模比较小。前几天有位老板让我过去给他做概预算,他自己包的工程,给排水暖通电器都有。现在他手下有两个做概预算的不过有一个他不满意想换掉。现在的实习单位月薪大概(6-7千)。那位老板给我实习工资3000,转正后大概5-6千的样子。年底有红包,不过没有保险。谁告诉我该怎么办?
免费打赏
sky8045
2011年03月04日 17:14:35
2楼
你现在的实习单位是6-700吧?外面学东西快,工资高当然好的
ljk70973870
2011年03月06日 13:17:00
3楼
不知道设计院的事,我只知道目前这建筑行业正缺安装预算的人才
ri1015
2011年03月09日 09:10:08
4楼
你如果想做预算的话,设计院还是有预算的岗位,个人认为帮私人老板对以后的职业发展不怎么好,设计院要好得多。
rongtiger5
2011年03月13日 20:48:47
5楼

我眼前一亮!!嗯,努力加油
pjwlyy
2011年03月16日 17:29:10
6楼
设计院啦。在设计院后你还可以做预算,但是你要是做预算了再想做设计就要很辛苦啦。做设计是专精一门,做预算是知道很多,但是都不精。 自己取舍了
syx916767
2011年03月17日 14:05:02
7楼
我个人认为设计院比较好 结识的人员多知识面广,有利于你今后的发展!
nhxiaomei
2011年04月11日 23:08:48
8楼
个人认为应该都外面闯,在设计院学不了,在外面可以学的东西应该多些.而且工资会高很多
寒冬
2011年06月22日 15:00:05
9楼
建议还在设计院待一段时间,设计院的经历是很难得的,老板个人有活,没有保险五六千钱并不高,可能没有准!
honghunv
2011年07月22日 11:01:11
10楼
若是我,会选择设计院,毕竟预算这行是根据设计而作的,精通设计后,做预算也会得心应手,5-6千?以后还会更高的!加油吧!
wujinhua19881115
2011年10月08日 23:16:45
11楼
实习就有3000?牛啊,我都在事务所工作一年了,搞的是安装预结算,现在来工地了,也是安装预结算,老板才3000,说半年后涨工资。我个人感觉来工地学的东西应该扎实,设计院也能学到,但都是理论,毕竟大脑的记忆是实物比较好。