某希尔顿酒店
daniel5hd
daniel5hd Lv.2
2011年03月02日 09:59:28
只看楼主

图纸简介: 某希尔顿酒店cad 设计图,整个设计很成熟,有详细的平立剖和地下车库,甚至他们当时的设计日程安排表 附件名:2011321299031166882.rar 文件大小:4024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某希尔顿酒店cad 设计图,整个设计很成熟,有详细的平立剖和地下车库,甚至他们当时的设计日程安排表

附件名:2011321299031166882.rar

文件大小:4024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgx699
2011年03月20日 15:05:18
12楼
不错的图纸!另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料! 希望楼住发扬乐于奉献的精神,再接再厉,继续提供更好更有用的资料
woshibinggangege
2011年03月20日 23:57:14
13楼
最近正在搞酒店的设计 感谢楼主的分享 给了我们这些没经验的人一个参考
sssisq
2011年03月21日 17:13:52
14楼
我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
zcxlmx
2011年03月21日 20:00:26
15楼
和好的图纸,我从这里学到了很多知识,感谢楼主的分享。希望你能上传更见优秀的图纸,衷心希望向楼主这样的人越来越多,提供了这么好的学习资料。谢谢!
kidki229437814
2011年03月23日 21:36:09
16楼
正好在学习做高层建筑,受益匪浅呢,正窝心着怎么做地下室车库,看了这个图比较了下,就清楚多了,真的是很好的资料,从立面到平面都很好啊
yueyun1802
2011年03月27日 12:47:16
17楼
我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
bainanhu
2011年03月28日 15:40:50
18楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
bainanhu
2011年03月28日 15:41:04
19楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~
bainanhu
2011年03月28日 15:41:11
20楼
wzp0123456
2011年04月07日 16:50:49
21楼
谢谢楼主分享