某会所施工图
lidan456
lidan456 Lv.4
2011年03月01日 15:32:18
只看楼主

图纸简介: 这是一套非常全的施工图,有总平图、定位图、竖向设计图、铺装设计、种植设计、围墙设计等的施工图纸,对那些想学好施工图的初学者会有很好的帮助的 附件名:2011311298964738428.rar 文件大小:6584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套非常全的施工图,有总平图、定位图、竖向设计图、铺装设计、种植设计、围墙设计等的施工图纸,对那些想学好施工图的初学者会有很好的帮助的

附件名:2011311298964738428.rar

文件大小:6584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiyi2273377
2011年03月28日 10:08:09
12楼
最近正在做几个围墙的方案,希望找到理想中满意的,谢谢楼主的奉献!
weiyi2273377
2011年03月28日 10:08:35
13楼
最近正在做几个围墙的方案,希望找到理想中满意的,谢谢楼主的奉献!
zhenart
2011年03月28日 12:11:09
14楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
qingying0099
2011年04月06日 17:24:35
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
leecff
2011年04月07日 16:57:02
16楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
aaa18500
2011年04月10日 10:08:37
17楼
说什么也要把你顶上去!!!!!!!!!!!!!
aaa18500
2011年04月19日 16:08:13
18楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nan_sky
2011年04月23日 09:41:48
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是个学习的机会,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享,论坛有你更精彩 !
stoudemire_1982
2011年05月24日 09:09:02
20楼
梁景华—武汉蔚蓝海岸会所
李淑艳
2011年05月24日 21:26:08
21楼
终于可以下了 哈哈 需要的资料 谢谢终于可以下了 哈哈 需要的资料 谢谢终于可以下了 哈哈 需要的资料 谢谢终于可以下了 哈哈 需要的资料 谢谢终于可以下了 哈哈 需要的资料 谢谢终于可以下了 哈哈 需要的资料 谢谢